凹凸世界安艾相关聚集地

你们好……这里是【太长了请看昵称吧】。
业务包括接收投稿及推荐太太。
投稿请艾特主页,有微审,主页会转载,见谅💦
推荐太太的话可以私信主页君😃
有不足见谅……有意见建议也请私信,谢谢。
以上。

BamHone:

三张情头滤镜测试……(我竟然上色了Σ(  ̄□ ̄;)完全瞎图的)

还有一个是有人体参考的艾比。

画这张的时候自己脑补了一个ooc的小故事()
前提:安哥已经成为艾比的骑士+两个人双箭头
艾比16岁生日那天准备和弟弟和安哥出去玩,然后突然收到了安哥的表白……
本来这应该是挺激发少女心的情景,然而尴尬就尴尬在,艾比之前听安哥说成为你的骑士啊什么的,已经误以为那是表白了,所以一直以为安哥已经是她的男票了,和埃米也一直这么说。
弟弟当然就很惊讶地接了一句:“原来你们没在交往啊??可是老姐说……”
艾比打了他一拳就跑路了。

艾比觉得自己自作多情特别丢脸,但是安哥已经向她表白了说明她又不是自作多情,但是她是在他表白之前以为安哥是自己男票似不似自作多情啊……就很纠结地踢踢石子到处瞎逛逛散散心。

安哥凭着自己的神预测在奶茶店等到艾比过来,反正她不高兴的时候肯定会来买自己喜欢的东西喝。见面后安哥逮着她像啥都没发生一样聊了几句,弄出点洋相逗她笑,带着她和弟弟会合,就是绝口不提告白的事情。
三个人就按原定计划嘻嘻哈哈地玩了一整天。虽然对于被姐姐暗地里疯狂打击报复的弟弟来说一点也不开心,但对于艾比来说,除了一开始那个小插曲以外,一切都很好。多亏了安迷修。


最后分别时候,安哥欲言又止,还是觉得让艾比的一天完美的落幕最好。结果艾比先按耐不住,拉住安哥问:
“现在……总归算是在交往了吧?”(如图)




and   100fo感谢各位小天使的厚爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!








 @凹凸世界安艾相关聚集地 投稿(❁´◡`❁)*✲゚*

评论

热度(31)

  1. 该用户已注销菇类禁食 转载了此图片  到 凹凸世界安艾相关聚集地